https://mybryansk.ru/news/id-75298-poest-v-juzhnoj-koree-retsepty-nailuchshego-otdyha-v-regione-cholla
Поесть в Южной Корее: рецепты наилучшего отдыха в регионе Чолла
Город Чонджу известен своей кулинарной репутацией.
Поесть в Южной Корее: рецепты наилучшего отдыха в регионе Чолла
Город Чонджу известен своей кулинарной репутацией.
2023-10-05T11:11+03:00
2023-10-05T11:11+03:00
2023-10-05T11:11+03:00
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://mybryansk.ru/uploads/prew/p0rt8uwusbdjmyllm4wz.jpg
Гурманы, в поисках аутентичных вкусов Южной Кореи, зачастую направляются в регион Чолла. Этот уголок страны является настоящей колыбелью корейских кулинарных традиций. Центральная Служба Новостей сообщает, что для всех желающих углубиться в искусство корейского приготовления пищи, ассоциация туроператоров разработала тематические гастрономические туры.
Суть корейской кулинарии заключается в её многообразии, глубине вкусов и богатом культурном наследии. Здесь дегустация блюд стоит на одном уровне с экскурсиями по историческим памятникам. Национальная Организация Туризма Кореи, а также такие компании как «Ванд», ITM group и Jet Travel, представили ряд гастрономических предложений для путешественников.
Внутри региона Чолла, который делится на Чолла-Пукто и Чолла-Намдо, скрыты настоящие кулинарные и культурные сокровища страны.
Столица Чолла-Пукто, город Чонджу, известен своей кулинарной репутацией, в частности, благодаря блюду пибимпап, что дало городу статус города креативной гастрономии по мнению ЮНЕСКО. Но и другие города региона, вроде Намвона и Имсиля, славятся своими кулинарными особенностями.
А для ценителей чая и свежей рыбы регион Чолла-Намдо предложит изысканный зеленый чай из уезда Посон и свежую рыбу из города Синан.
Пристрастие к еде в Южной Корее — это больше чем просто традиция, это часть души нации. И каждый, кто оценил настоящую корейскую кухню, не упустит шанс поделиться своим восторгом.
Мой Брянск
info@mybryansk.ru
Мой Брянск
2023
В мире
ru-RU
Мой Брянск
info@mybryansk.ru
Мой Брянск
Мой Брянск
info@mybryansk.ru
Мой Брянск
Поесть в Южной Корее: рецепты наилучшего отдыха в регионе Чолла
Город Чонджу известен своей кулинарной репутацией.
Автор:
Владислав Дегтярёв
, Редактор Фото: © A. Krivonosov
Гурманы, в поисках аутентичных вкусов Южной Кореи, зачастую направляются в регион Чолла. Этот уголок страны является настоящей колыбелью корейских кулинарных традиций. Центральная Служба Новостей сообщает, что для всех желающих углубиться в искусство корейского приготовления пищи, ассоциация туроператоров разработала тематические гастрономические туры.
Суть корейской кулинарии заключается в её многообразии, глубине вкусов и богатом культурном наследии. Здесь дегустация блюд стоит на одном уровне с экскурсиями по историческим памятникам. Национальная Организация Туризма Кореи, а также такие компании как «Ванд», ITM group и Jet Travel, представили ряд гастрономических предложений для путешественников.
Внутри региона Чолла, который делится на Чолла-Пукто и Чолла-Намдо, скрыты настоящие кулинарные и культурные сокровища страны.
Столица Чолла-Пукто, город Чонджу, известен своей кулинарной репутацией, в частности, благодаря блюду пибимпап, что дало городу статус города креативной гастрономии по мнению ЮНЕСКО. Но и другие города региона, вроде Намвона и Имсиля, славятся своими кулинарными особенностями.
А для ценителей чая и свежей рыбы регион Чолла-Намдо предложит изысканный зеленый чай из уезда Посон и свежую рыбу из города Синан.
Пристрастие к еде в Южной Корее — это больше чем просто традиция, это часть души нации. И каждый, кто оценил настоящую корейскую кухню, не упустит шанс поделиться своим восторгом.