Эксперт рассказал, какие части курицы нельзя употреблять в пищу

Употребление в пищу некоторых частей этой птицы может быть вредным для организма.
Автор: Дарья Костикова , Корреспондент
В мире

Курица — распространенное блюдо в рационе многих людей, но употребление в пищу некоторых частей этой птицы может быть вредным для организма. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на Sohu.

Так, эксперты не рекомендуют есть куриную гузку, так как на ней находится много паразитов и бактерий. Из-за частого употребления этой части птицы будет страдать здоровье.

Также автор советует отказаться от употребления куриных легких. Стоит отметить, что и у них много паразитов и бактерий, которые не уничтожаются даже термообработкой из-за их устойчивости к высоким температурам.

В куриной голове могут накапливаться опасные для здоровья человека вещества. Кроме того, подчеркивается, что практически ничего полезного нет и в куриной коже — она богата жиром.

Ранее сообщалось, что исследователи из США определили вес материальной мысли.