8 февраля 2018

Команда знатоков представит Брянск на возрожденной передаче «Брейн-ринг»

Брянцы прошли отборочный тур в подмосковном Сколкове и теперь готовятся к следующему этапу.

Продюсер «Брейн-ринга» Андрей Козлов, известный по играм в клубе «Что? Где? Когда?», пригласил на участие в новом сезоне команды из разных крупных городов страны – Саранска, Тюмени, Ростова, Воронежа, Москвы, Питера. В Брянск пригласительное письмо пришло в БГТУ на адрес университетского Интеллектуального клуба. Но при формировании команды стало понятно, что вузом дело не ограничится

– Мы поняли, что это нечто большее, чем команда вуза – команда города. Она набрана из постоянных участников интеллектуальных игр, которые поводятся в Брянске. Так что, можно утверждать, что мы представляем Брянск. Мы играем в спортивное «Что? Где? Когда?» каждое воскресенье в библиотеке; иногда выезжаем на фестивали. Брейнг-ринг для нас особая игра. В ней многое зависит от скорости реакции – нужно не только найти правильный ответ, но и быстрее всех нажать на кнопку. А в «Что? Где? Когда?» все немного иначе – там вопросы на логику, на «раскруточку» – рассказал представитель команды, доцент БГТУ Алексей Белоусов.

Впрочем, несмотря на отсуствие опыта в брейн-ринге, 6 февраля брянцы прошли отборочный тур и готовятся к следующему этапу. Съемки программы будут проходить с 20 по 22 февраля. В составе нашей команды: преподаватель БГТУ Екатерина Вареца, студенты БГТУ Екатерина Лапковская и Андрей Вершинин, звукорежиссер ДШИ имени Татьяны Николаевой Антон Чубаров, инженер-конструктор ЗАО «Группа Кремний Эл» Максим Шаповалов. Пожелаем им удачи!

Брейн-ринг — игра между двумя (и более) командами в ответы на вопросы на скорость. В нее играют с конца 80-х годов прошлого века. Первый выпуск игры по ТВ вел создатель клуба «Что? Где? Когда?» Владимир Ворошилов. Затем ведущим стал Андрей Козлов. Выпуск возрожденной программы выйдет на телеканале НТВ 3 марта.
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/virtwww/w_mybryansk-ru_740a2828/http/application/views/front/news/inner.php on line 47
Просмотров: 712

Поймали классный кадр? Узнали что-то интересное раньше других? Стали очевидцем забавного случая? Скорее шлите это нам на электронную почту press@mybryansk.ru, «ВКонтакте» или Facebook.