8 февраля 2018

Молодой брянский архитектор представил проект реконструкции Майского парка

Ранее Владислав Сидоров показывал свой проект благоустройства Круглого сквера.


«Мой Брянск» попросила Владислава Сидорова прокомментировать свой проект. Вот что он сказал.

«Разработка концепции благоустройства и реконструкции парка культуры и отдыха «Майский» началась еще год назад, когда парк был включён программу «Формирование комфортной городской среды». На данный момент парк находится в плачевном состоянии: некошеная трава, местами разбитые дорожки и частично разрушенные ступени на входе. Идейным вдохновителем был мой дипломный руководитель Александр Перов, который советовал какие именное зоны и в каком месте парка расположить, а я разрабатывал эти зоны. По стилю хотелось показать современный парк с отголосками 50-60 годов прошлого века, ведь в 1955-1965 годах была проведена реконструкция паркового хозяйства — в парке заработали механические аттракционы для детей, в летние дни зашумели струи фонтанов».

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/virtwww/w_mybryansk-ru_740a2828/http/application/views/front/news/inner.php on line 47
Просмотров: 502

Поймали классный кадр? Узнали что-то интересное раньше других? Стали очевидцем забавного случая? Скорее шлите это нам на электронную почту press@mybryansk.ru, «ВКонтакте» или Facebook.