12 января 2018

Губернатор Богомаз уволил своего заместителя Кобозева

Официальная причина – чиновник покинул свой пост по собственному желанию.

Михаил Кобозев уволен с поста заместителя губернатора Брянской области в пятницу, 12 января. Чиновник курировал промышленность и транспорт.

В правительстве области сообщили, что Кобозев покинул свой пост по собственному желанию. Как позже уточнила ГТРК "Брянск", сам чиновник пояснил, что уволился по состоянию здоровья. Приказ об увольнении увольнении уже подписал глава региона Александр Богомаз. Обязанности, которые исполнял чиновник, губернатор намерен распределить между другими своими заместителями.

Михаил Кобозев – чиновник с большим стажем. Он работал в органах областной власти с 1995 года, занимал должности заместителя губернатора и заместителя главы городской администрации в первой половине нулевых. Затем Кобозев работал в структурах РЖД, но в 2013 году вернулся в правительство области, став через год заместителем губернатора Николая Денина.

В правительстве Александра Богомаза Кобозев проработал заместителем более трех лет.

Что это значит?

Это уже вторая важная новость для транспортной сферы региона в новом году. Напомним, на этой неделе Александр Богомаз поставил задачу профильному департаменту сделать проблемную автоколонну прибыльным предприятием. Теперь свою должность покинул Михаил Кобозев - человек, курирующий транспорт еще в нулевых.

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/virtwww/w_mybryansk-ru_740a2828/http/application/views/front/news/inner.php on line 47
Просмотров: 394

Поймали классный кадр? Узнали что-то интересное раньше других? Стали очевидцем забавного случая? Скорее шлите это нам на электронную почту press@mybryansk.ru, «ВКонтакте» или Facebook.

События
увольнение чиновника
Люди
Михаил Кобозев
Компании
правительство Брянской области